Die Elternvertreter bitten darum, dass ALLE Eltern in ihre Emails bzw. in den Briefkasten zu schauen, da sie von den Elternvertretern bezüglich der Notbetreuung und der Vorgehensweise eine E-Mail bzw. einen Brief erhalten haben!

Die Elternvertreter bitten um Abgabe einer schriftlichen Bedarfsanmeldung mit allen erforderlichen Daten gemäß Prioritätenliste bis Sonntag, den 24.05.2015 18 Uhr bei denen im Schreiben genannten Elternvertretern per E-Mail oder Briefeinwurf.

Alle nach diesem Stichpunkt eingereichte Anmeldungen sowie Schreiben an die Gemeinde Barum werden NICHT berücksichtigt!

Eine Verteilung der Plätze wird zunächst nur für die Woche vom 26.-29. Mai 2015 vorgenommen. Eine Auswertung und Bekanntgabe auf der Website der Gemeinde Barum  kann frühestens am Montag Abend vorgenommen werden.