Gemeinde Barum stellt sich vor

Bereits 2012 stellten sich die Vereine und Institutionen im Gasthaus Flindt den Neubürgern aus der Gemeinde Barum vor. Auch in diesem Jahr möchte die Gemeinde eine derartige Veranstaltung wiederholen, aber diesmal möchten wir unter dem Titel „Barum stellt sich vor“ nicht nur die Neubürger ansprechen!

Zum einem möchte die Gemeinde Barum alle Bürger der Gemeinde zu dieser Veranstaltung einladen! Darüber hinaus können in diesem Jahr neben den Vereinen und Institutionen interessierte Gewerbetreibende & Freiberufler aus der Gemeinde Barum die Möglichkeit bekommen, sich und ihre Arbeit auch auf einer kleinen Fläche im Saal des Gasthauses Flindt präsentieren zu können. Sollten Sie Interesse haben, sich und Ihre Arbeit am 14. November 2015 zu präsentieren, dann melden Sie sich bitte bei Markus Grube unter Tel.: 223470 oder unter veranstaltung (at) gemeinde-barum.de.

Allen Bürgern der Gemeinde Barum empfehlen wir schon jetzt, sich den 14. November frei zu halten.