Die Gemeinde Barum stellt sich vor

Bereits 2012 stellten sich die Vereine und Institutionen im Gasthaus Flindt den Neubürgerinnen und Neubürgern aus der Gemeinde Barum vor. In diesem Jahr möchte die Gemeinde eine derartige Veranstaltung am 14. November 2015 wiederholen. Diesmal soll unter dem Titel „Die Gemeinde Barum stellt sich vor“ nicht nur die Neubürgerinnen und Neubürgern der Gemeinde angesprochen werden! Die Gemeinde lädt in diesem Jahr alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Barum recht herzlich ein! Darüber hinaus sollen in diesem Jahr neben den Vereinen und Institutionen auch interessierte Gewerbetreibende und Freiberufler aus der Gemeinde Barum die Möglichkeit bekommen, sich und ihre Arbeit im Saal des Gasthauses Flindt vorzustellen. Zusagen gibt es u.a. bereits von den Freiwilligen Feuerwehren unserer Ortsteile Barum, Horburg und St. Dionys, der Kirchengemeinde St. Dionys, dem Tennisclub Barum, dem Schießclub Barum und dem Jugendtreff Barum. Aber auch erste Gewerbetreibende haben schon Ihre Zusage erteilt.

Am Samstag, 14. November 2015, ab 15.00 Uhr bietet sich also eine sehr gute Möglichkeit die Gemeinde Barum und Ihre Vielfalt im Gasthaus Flindt (Alte Dorfstr. 1,21357 Barum) kennenzulernen.

Eine Vorbesprechung mit allen Mitwirkenden Vereinen, Institutionen und interessierten Gewerbetreibenden findet am Do. 15.10 um 19:30 Uhr im Gasthaus Flindt, Barum statt. Weitere Informationen erhalten Sie bei Markus Grube unter Tel. 04133 223470 oder unter veranstaltung@gemeinde-barum.de.