Notbetreuung für den Kindertagesstättenbereich

Die Kitas sind grundsätzlich geschlossen (Entscheidung des Landes)

Eine durch das Land geforderte Notbetreuung wird eingerichtet, wenn beide Elternteile in folgenden Berufen tätig sind und eine Betreuung nicht selbstständig organisieren können.

a.               Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereichen und pflegerischen Bereich,

b.               Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,

c.            Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbaren Bereichen.

Für eine Notbetreuung für den Kindertagesstättenbereich in der Samtgemeinde Bardowick (Flecken Bardowick, Gemeinden Barum, Handorf, Mechtersen, Radbruch, Vögelsen und Wittorf) wenden Sie sich an die 0151/62828344. Die Rufnummer ist täglich von 08.00 - 16.00 Uhr erreichbar.