Planungsteam für den Saal der Gemeinde

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Barum,

es gilt jetzt die Zukunft der nächsten Jahre für den Saal zu planen und umzusetzen. Dafür möchte die Gemeinde um Ihre Unterstützung bitten. In einem Planungsteam möchten wir ein Betreiberkonzept für den Saal erarbeiten und die Außenanlagen planen.

Dafür möchten wir neben den Ratsmitgliedern auch interessierte Bürgerinnen und Bürger gewinnen. Über wöchentliche Teamsitzungen möchten wir ein zukunftsfähiges Konzept für den Saal der Gemeinde aufstellen. Dieses Planungsteam hat einen beratenden Charakter und bereitet die Entscheidungen vor, die letztlich der Gemeinderat treffen muss.

Falls Sie Interesse haben an diesem Planungsteam mitzuwirken, so melden sie sich bitte per E-Mail unter verwaltung(at)gemeinde-barum.de. Die Aufnahme von Bürgerinnen und Bürgern erfolgt durch den Bürgermeister der Gemeinde.